当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  质量管理  >>  动态

十堰市召开质量强市工作委员会全委会

发布时间:2018-01-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

2018年1月10日上午,十堰市质量强市工作委员会成员单位会议在市政府5楼会议室召开,市质量强市工作委员会全体成员单位的分管领导参加会议,市政府副秘书长贾学云同志主持会议。 

会议回顾总结了2017年来全市质量工作成效,对2018年工作进行了安排部署。市质监局副局长张波同志传达学习了《中共中央 国务院关于质量提升行动的指导意见》和《中共湖北省委 湖北省人民政府关于开展质量提升行动的实施方案》(征求意见稿),通报了省政府2016年度全省质量工作考核情况,并对2017年度全省质量工作考核迎检和全市质量工作考核工作进行了安排部署。 

贾学云同志作总结讲话,对市质强委各成员单位提出三点要求:一是要提高认识,加强领导;二是加强宣传动员,狠抓督办落实;三是把本次会议精神和要求汇报好、贯彻好、落实好。 

(十堰市质监局  张  波  曾  萍)