当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  质量管理  >>  动态

湖北冰丰食品有限公司顺利完成咸宁市政府质量奖现场评审

发布时间:2017-11-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

近日,第七届咸宁市政府质量奖评审组对崇阳县湖北冰丰食品有限公司进行了为期两天的现场评审。

咸宁市政府质量奖是全市最高质量荣誉,在申报条件、申报材料、评审程序等方面都有严格的规定,主要授予本市具有独立法人资格、实施了卓越的质量管理经营模式、有广泛的知名度与影响力并取得显著经济效益和社会效益的企业。咸宁市政府质量奖不仅针对产品的质量考核,更包含对企业的经营管理质量考核。

本届政府质量奖评审组由长江质量奖评审专家组成,评审组以“科学、公开、公平、公正”为原则,依据卓越绩效评价标准,采用听取介绍、提问交流、查阅相关文件资料、查看现场等形式进行现场评审,同时还就企业发展、企业文化、绩效管理、人才培养等内容与企业相关人员进行了座谈交流。

通过各环节评审,评审组对县政府、县质监局以及湖北冰丰食品有限公司所做的工作给予了充分的肯定,认为政府领导高度重视、质监部门精心培育、企业积极争创、迎评准备非常充分。下一步,评审组将提交评审报告,最终结果于年底揭晓。

自此奖开设以来,崇阳县高度重视此项工作,该县质监局从组织阶段、培育申报阶段到现场评审,全程积极指导、认真服务企业。据悉,目前该县已有3家企业获得过市政府质量奖。(黄凰)