当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  质量管理  >>  动态

大悟县质监局对县公共检测中心检验检测人员开展检测报告相关知识培训

发布时间:2017-09-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

(通讯员 孙英杰)为切实提升大悟县公共检测中心检验检测人员的业务水平,保障该检测中心出具检查报告的科学性和规范性,9月7日,大悟县质监局质量科应邀对县公共检测中心检验检测人员开展了检测报告相关知识培训。

本次培训的对象主要是县公共检测中心技术干部及实验室检验操作人员。培训的内容主要包括《检验检测机构资质认定评审准则》(2016年版)和检测报告的填写与出具相关知识。培训主讲人为县质监局质量科科长何耀臣。在培训过程中,学员们认真听讲并做好笔记,有关于检测报告方面的疑点和难点学员们也能在课上及时的提出,并得到县质监局讲课人员耐心细致地解答。

通过开展检测报告相关知识的培训,大悟县公共检验检测中心的工作人员对填写和出具检测报告有了更深入的了解,对帮助县公共检测中心的业务开展起到了良好的效果。


二〇一七年九月八日