当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  质量管理  >>  动态

恩施州质监系统开展“论习近平质量发展观”学习演讲比赛

发布时间:2017-05-17 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      5月12日上午,恩施州质监局系统开展“论习近平质量发展观”学习青年演讲比赛。来自州质监局机关、州计量所、湖北特检院恩施分院的9名选手参加了最后角逐。
      为推进“两学一做”制度化常态化,激励青年人在深化改革和跨越发展中砥砺前行,恩施州质监局机关党委、工委组织并指导所属单位青年党员、干部职工积极研读《习近平的质量发展观论述摘编》,在“读”中“学”,在“做”中“悟”。活动中,9名分别来自机关和检定检测一线的青年人,结合质监工作岗位实际,摆数据、讲事例、谈体悟、展未来。青年人的意气奋发之情、斗志昂扬之貌让在场的观众素然起劲、备受感动。

      恩施州局相关领导参加了本次活动并为获奖选手颁奖,鼓励大家把握青春、创先争优,以青春之自我,开创青春之事业、青春之质监,让青春梦与质监梦、中国梦齐飞翔。

图为演讲比赛现场