当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  特种设备  >>  动态

抓实抓细抓好安全保障 鄂州市副市长江国新带队开展安全生产大检查

发布时间:2017-08-11 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为切实加强安全生产工作,进一步深化风险点与危险源排查整治专项行动,确保全市安全生产形势稳定。8月5日,鄂州市副市长江国新带队开展安全生产大检查,要求全面排查和治理风险隐患,抓实抓细抓好安全保障,坚决杜绝各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。鄂州市质监局、湖北特检院鄂州分院等单位负责人陪同检查。

江国新一行深入湖北路桥公司鄂咸高速项目部一分部,现场督查指导安全生产工作,对发现的问题进行当面交办,并提出整改意见和相关要求。

        江国新指出,安全就是最好的发展,安全就是最大的民生,安全问题重要的是责任,各单位和企业都要做到思想上安全第一,落实上预防为主,行动上综合治理。要始终绷紧安全生产这根弦,紧盯重点领域和重点环节,充分认识当前安全发展形势,认真审视查出的问题,强化措施,重拳出击,真正做到整改到位、责任落实到位,真正把安全生产时刻抓在手上、放在心上、扛在肩上,认真开展好安全生产大检查,为人民生命财产安全保驾护航。