当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  特种设备  >>  动态

麻城质监局助力民企发展

发布时间:2017-05-17 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

5月10日上午,麻城市质监局开发区分局一行三人,到正在筹建的民营企业湖北绿建杭萧钢结构有限公司开展服务活动。

湖北绿建杭萧钢结构有限公司是麻城市建筑产业现代化的龙头企业,是建筑产业现代化与产业转型升级的示范企业,项目建成投产后,年产值达25亿元,实现税收1.14亿元。工作人员现场听取了该公司生产负责人介绍公司企业筹建的基本情况,了解了企业面临和急需解决的特种设备安全管理、计量器具检定、实验室建设等问题,实地查看了生产车间建设情况并对企业的特种设备、计量器具进行了登记,现场就有关设备的检验检定与黄冈特设分院和麻城市计量所进行了联系,同时对公司建设发展情况提出了一些建议。

市质监局多年来重视服务企业工作,在扶持民营企业发展上,更是注重“实打实”,杜绝“花架子”,访实情,办实事,重实效,深受企业的好评。(麻城质监局 冷俊) 

质监局工作人员在湖北绿建杭萧钢结构有限公司车间检查