当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  认证认可  >>  动态

恩施州质监局“面对面、进家门”为企业排忧解难

发布时间:2017-11-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      “太感谢你们了,休息时间还上门服务,帮我们理清了许多疑难问题,帮助太大了”恩椸州五峰建材有限责任公司负责人由衷的对着恩施州质监局工作人员说道。
      11月4日,为进一步强化运用“互联网+政务服务”新模式,恩施州质监局许可分局负责人带领许可窗口、城区分局工作人员赴五峰建材有限责任公司重点了解企业特种设备管理情况,面对面指导企业进行使用登记网上申报,规范特种设备档案管理。
      工作人员通过翻阅档案、查看现场等方式,对企业在特种设备登记许可工作过程中出现的困难和问题提出了解决方案。下步,州质监局将继续加强与企业的沟通,实实在在地为企业解决问题,提升行政审批为民服务水平,增强企业“服务获得感”。
 

现场查看特种设备使用情况指导企业完善档案管理