当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  标准化  >>  动态

上海市质量和标准化研究院来我院调研

发布时间:2018-06-11 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

2018年6月4日,上海市质量和标准化研究院陆杨先副院长一行来到我院调研,围绕标准文献馆藏、加工和服务情况以及国家技术标准创新基地(中国光谷)的建设情况开展交流,省标质院副院长吴斌、标准文献馆馆长徐术坤等参加了会议。

在座谈会上,省标质院吴斌副院长介绍了光谷基地的发展情况和近几年标准化工作的重要成果,上海市质量和标准化研究院陆杨先副院长介绍了上海院在文献资源提供、业务拓展、国际合作等方面的经验和方法,双方就进一步加强业务领域标准化工作深入合作达成高度一致。省标质院表示下一阶段将积极协作,相互配合,开展标准文献智能化、精细化数据加工的研究,合力将标准文献资源打造成有特色的信息化产品,以标准文献资源为载体全面提升标准化工作的竞争力。