当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  标准化  >>  动态

广西壮族自治区标准技术研究院到省标质院调研交流

发布时间:2017-11-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

11月9日,广西壮族自治区标准技术研究院院长蔡旭平一行到国家技术标准创新基地(中国光谷)考察调研质量研究工作。省标质院院长梁薇及相关人员参加了座谈交流。

座谈会上,梁薇院长首先对广西壮族自治区标准技术研究院院长蔡旭平一行的到来表示热烈欢迎。并介绍了国家技术标准创新基地的运行情况及省标质院工作的整体情况,省标质院质量发展与质量安全所主任罗自立介绍了质量所的发展情况及工作成果。双方还就工作中遇到的问题、难点以及下一步工作进行了深入交流和探讨。

广西壮族自治区标准技术研究院院长蔡旭平对我院近年来质量工作给予了高度评价,认为我院的工作思路和经验值得学习借鉴。梁薇院长表示,在当前经济社会发展新形势下,希望双方进一步加强交流与合作,互相学习借鉴,共同促进两地标准化事业的发展。