当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  标准化  >>  动态

省标质院参加第十二届中国国际养老、辅具及医疗博览会

发布时间:2017-06-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

2017年67-9日,第十二届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会在上海举行。湖北省标准化与质量研究院服务所邓希妍副所长一行与湖北省优秀企业代表和颐优年养老发展(武汉)有限公司共同参会。

本次博览会共设置了养老服务、康复医疗、辅助器具、生活护理、宜居建筑、健康养生六大展示区,来自日本、法国、德国、美国等20多个国家的300多家展商参展,汇聚了行业最前沿技术和产品。博览会还同期举办了中国国际老龄产业高峰论坛、中国养老机构发展高峰论坛、老年康复护理高峰论坛等多个行业论坛及活动,聚焦行业最新动态,着力探讨了养老行业的现实困境和应对策略。

博览会期间,省标质院与参会企业代表、行业专家对养老服务的最新形势和合作需求交换了意见,对于更准确把握养老服务前沿动态,进一步深化养老服务标准化研究具有重要意义。