当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  公示

湖北省质监局直属事业单位2016年公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

发布时间:2017-06-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

根据《湖北省2016年度省直事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现对我局2016年度直属事业单位工作人员公开招聘工作中未及时完成体检的3名妊娠期考生(省标准化与质量研究院的黄荣;省计量测试技术研究院的李海蓉;湖北特种设备检验检测研究院恩施分院的彭乾俊)拟聘用情况予以公示,公示时间为7天。

公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可以通过电话、信件、传真等方式向湖北省质量技术监督局机关纪委和人事处反映。举报要有事实依据和证据材料,以方便核查,并留下联系方式。

机关纪委电话:027-87830360,人事处电话:027-87822243

来信地址:武汉市武昌区东湖路1号省质监局,邮政编码:430071

附件:拟聘用人员公示名单

 

    湖北省质量技术监督局

                                                                           2017年630