当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  公告

2017年湖北特种设备检验检测研究院公开招聘工作人员体检公告

发布时间:2017-09-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

根据《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2017〕280号)及省局《关于做好2017年省质监局直属事业单位公开招聘工作人员体检、考察和聘用审批工作的通知》,为做好我院工作招聘工作人员体检工作,现就有关事项通知如下:

一、体检时间及安排

拟定于2017913日(周三)进行体检,请考生于当天早上7:00到湖北特检院院本部(武汉市武昌区徐东大街352号)集合。

二、体检人员

根据省局在门户网站公布的《2017年湖北省质量技术监督局直属事业单位招聘工作人员面试成绩公告》,根据综合成绩从高到低及规定的比例确定体检人员(见附件)。

三、注意事项

1、请考生携带本人身份证原件、面试准考证及网上报名时提交的同底版一寸免冠照片,按时到达指定集合地点,对证件携带不齐或未按规定时间、地点参加体检者按自动弃权处理。

2、对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,一经查实,将记录在个人诚信信息库,取消本次应聘资格。

3、参加体检的考生体检前三天不宜做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前一天晚上800以后不宜进食、2300以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水之类的饮料)。

4、女性受检人员妊娠期间应按医嘱进行。参加体检的考生请配合医务人员认真检查应检项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目(医嘱暂缓的体检项目除外),视作自动放弃资格。

5、体检费用由参加体检考生承担。

联系人:龚芳   郭家新

联系电话:027-86796435


附件:2017年湖北特检院公开招聘体检人员名单


湖北特种设备检验检测研究院

2017年98