当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻

省局召开2017年度先进表彰大会

发布时间:2018-03-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

 

 

316日上午,省局召开2017年度先进集体和先进个人表彰大会,对20个先进集体、51名先进个人、6个特别贡献奖集体进行了表彰。省局党组书记、局长邹贤启作讲话,省局党组副书记、副局长詹永杰主持会议,省局党组成员、驻局纪检组组长朱芳会议传达了关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的有关文件精神。

邹贤启指出,过去的一年,省局系统广大干部职工讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品德,讲奉献、有作为。这次受表彰的先进单位和个人,是在新时代推进我省质监事业发展新征程中涌现出来的突出代表。

邹贤启强调,要学习先进对党绝对忠诚的政治品格,爱岗敬业、干事创业的拼搏精神,淡泊名利、无私奉献的高尚情操,务实重行、敢打必胜的过硬作风,严守纪律、清廉自守的职业操守,以爱党信党跟党走的赤子情怀、舍我其谁的担当情怀、虚怀若谷的君子情怀、不胜不休的战斗情怀、讲政德立政德的本色情怀书写新时代质监事业的精彩答卷。

邹贤启要求,广大干部职工要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府的部署,学习先进、比学赶超、奋发有为,不断开拓我省质监事业新境界。