当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻

省局党员干部赴驻点村开展走访慰问和帮扶活动

发布时间:2018-03-14 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

 

 

312日,省质监局组织机关党员干部赴京山县青树岭村,开展走访慰问和帮扶贫困群众活动。

在贫困户张红新家中,省局党组书记、局长邹贤启详细询问他父亲、妻子的身体健康状况和去年家庭年收入情况,得知他们仅卖鸡蛋一项就收入1万多元,整个收入状况有大幅增长时,邹贤启很高兴地鼓励他们坚定信心,适当扩大林下生态养鸡项目,进一步增加收入,并嘱咐驻村工作队要多关心老人,积极协调解决他们在生产、生活中遇到的实际困难。

走访慰问期间,负责包联的省局领导和处室负责人深入贫困群众家中,与各自包联贫困户进行了对接,送上节日祝福和慰问金,并为进一步夯实脱贫措施,出主意、想办法。贫困群众纷纷表示,感谢党和政府的关心帮助,在以后的生活中,将努力克服困难,立足自我,争取早日脱贫致富。