当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻

2017年度全省质监系统行政许可技术评审工作座谈会在汉召开

发布时间:2017-12-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


1212日,2017年度全省质监系统行政许可技术评审工作座谈会在省质监局召开。

会议由省质监局行政许可技术评审中心李涛主持,省质监局党组成员、副局长宋少华出席会议并讲话。各市州、省直管市、神农架林区质监局相关行政许可技术评审监管(观察)人员和行业评审组负责人以及省局相关行政许可处室负责人等参加会议。会议的主题是学习宣传十九大精神,总结全省技术评审工作,贯彻落实放管服改革的有关要求,部署下一阶段的技术评审工作,对如何提升技术评审质量、完善质量监督模式、深入推进行政审批制度改革进行探讨。

李涛主任对2017年技术评审工作做了全面系统的总结,提出了今后一个时期的工作思路。会上, 6名评审员、观察员和行业评审组代表从不同的侧面介绍了工作中的心得体会和经验,部分市州局代表对如何更好地开展技术评审工作、提高评审质量、深入推进行政审批制度改革提出了建议和意见。

宋少华副局长在讲话中指出,全省质监系统技术评审工作人员,要认真学习贯彻十九大精神,提高认识,增强做好评审工作的责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开拓创新,推动全省技术评审工作再上新台阶。