当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻

邹贤启任省质监局党组书记、局长

发布时间:2017-05-04 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

2017年5月3日下午,省质监局召开干部大会。省委组织部副部长刘艳红出席会议,宣布省委关于省质监局主要领导调整的决定,王兴於同志任省委政法委员会副书记(协助书记负责日常工作),省社会管理综合治理委员会办公室主任,免去省质量技术监督局党组书记、局长职务;邹贤启同志任省质量技术监督局党组书记、局长,不再担任湖北日报传媒集团董事长、湖北日报社社长、党委书记职务。

刘艳红副部长对王兴於同志在省质监局工作期间取得的成绩给予了充分肯定,介绍了邹贤启同志的简要情况和工作业绩,并对省质监局的工作提出要求:要讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到省委决定精神上来;要高标准、严要求,大力加强领导班子和干部队伍建设,一要突出政治引领,二要突出民主集中,三要突出能力提升,四要突出严守纪律;要重实绩、勇担当,努力创造一流工作业绩。

邹贤启表示,坚决拥护省委的决定,感谢组织的关心和信任,将在省委省政府坚强领导下,在国家质检总局有力指导下,按照省委省政府部署要求,与班子同志和全体干部职工一起,认真学习习总书记系列重要讲话,不断提高政治引领能力,提高政治素养,牢固树立“四个意识”;要始终以习总书记治国理政的新理念新思想新战略为指导,认真落实好“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局;要紧紧围绕省委、省政府的战略部署和对质监工作的要求,在国家质检总局的指导下、在兴於局长带领大家打下的良好基础上,进一步创造性地开展工作,切实采取措施,认真落实国务院“放管服”改革的重大部署,推进自身监管体系、机制的改革,提升业务能力,提高湖北质量、叫响湖北品牌、建设质量强省,促进湖北供给侧结构性改革和经济社会转型升级,围绕民生不断改善、人民福祉不断提高、各方获得感不断增强做出不懈的努力;要切实全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,扎扎实实推进“两学一做”的常态化,讲规矩、守纪律,认真落实好主体责任,不断改进作风,务实重行,真抓实干,努力建设忠诚、干净、担当、有为的质监队伍;要认真落实好超良书记提出的“五个表率”,以身作则,认真履职,率先垂范,锐意进取,向省委省政府和全省人民交上一份合格答卷。请同志们帮助我,支持我,监督我。

省质监局副处级以上干部和省局直属事业单位主要负责人参加了会议。