当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

《三峡日报》2017-12-21 11版 “五建一导”质量强企

发布时间:2018-01-09 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


      本报讯(通讯员王俊)12月19日,市质监局局长黄传喜,副局长杨敦雄带领市质监局城区分局、质量科工作人员,先后前往长机科技有限责任公司、宜昌市传感物联孵化园,开展“五建一导 质量强企”走访调研。

      在了解两家企业发展情况后,黄传喜一行对企业取得的成绩给予高度肯定。同时,指出还需在三个方面继续加强,争取走在前列:一是“五建一导 质量强企”工作要走在全市前列,作为优质企业,要将此项工作进一步研究完善;二是特种设备安全管理要走在全市特种设备使用单位的前列,要抓好设备维护保养,强化日常管理和定期检验,确保特种设备安全;三是产品质量和企业发展要走在全国同行的前列,要继续强化标准引领,使企业竞争力稳步提升。