当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

《三峡日报》2017-12-21 11版 三大平台通过验收

发布时间:2018-01-09 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


     本报讯(通讯员侯蓬)12月7日上午,由市标准所专家组成的验收小组对“宜昌市统一社会信用代码信息数据交换平台”“宜昌市标准创新服务平台与WTO/TBT-SPS咨询及预警服务平台”升级改造项目进行验收。 验收小组成员一致同意“三个平台”项目建设达到合同验收要求,通过验收。

    验收小组肯定了“三个平台”的项目建设,建议平台后续建设要进一步结合宜昌实际,深入企业调研,围绕我市重点支柱产业,特别是出口企业对标准、技术贸易壁垒关注焦点,了解企业深层次需求,有针对性地收集与分析,为其精准输送需要的标准。要充分发挥平台的服务效能,满足企业多层次的个性化需求,把标准化服务工作做细、做实,真正体现标准对我市经济的引领拉动作用。