当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

广水新闻特刊(2017年第43期第2版)------市质监局集中学习“十九大”报告(2017. 11.2)

发布时间:2017-11-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

市质监局集中学习“十九大”报告

本报讯  1030日,市质监局集中学习了党的十九大报告。

会上全文学习了习近平总书记在十九大上的报告,深刻领会党的十九大精神。大家一致认为,十九大报告是一个高举旗帜、指引方向、谋划未来的报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心,具有里程碑意义。

局长、党组书记程登全对贯彻落实十九大会议精神进行了安排部署。他要求,一是要高度重视,强化组织领导。二是要加强学习,做到入脑入心。三是要学践结合,扎实推进工作。要结合广水质监工作实际,切实抓好2017年各项工作的落实收官,科学谋划好2018年乃至今后一段时期的质量工作,不断推动广水质监工作再上新台阶。(刘章国)