当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

随州日报 (2017.10.09)随州特检分院为新疆企业提供检验服务

发布时间:2017-10-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

近日,湖北特检院随州分院受新疆维吾尔自治区中国石油天然气运输公司委托,为其下属的昌吉汽车修理厂工业产品危险化学品包装物罐体产品的生产许可证换证进行发证检验。

随州分院派出的检验工作组抵达新疆后,不顾舟车劳顿立即展开工作。新疆维吾尔自治区特种设备检测研究院、新疆维吾尔自治区中国石油天然气运输公司对本次发证检验工作非常重视,派出了专业技术人员与昌吉汽车修理厂技术人员一同配合检验工作。检验过程中,随州分院技术人员与新疆相关单位技术人员进行了充分的技术交流,新疆技术人员对随州分院专业高效的检验工作给予高度评价。

近年来,随州分院借助资质和技术优势,多次开展援外技术服务,既拓展了检验业务范围,锤炼了队伍,又增进了和兄弟单位的交流与合作。