当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

《三峡日报》2017-10-02 头版 我市启动特种设备安全检查

发布时间:2017-10-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      本报讯(通讯员徐汉军、记者穆然)10月1日,市质监局检查组一行赴国诚涂镀板公司、宜昌通泰达港埠有限公司,现场检查超期特种设备停用情况。当天,市质监局共出动检查人员21人,共计检查CBD购物中心、市儿童公园、宜昌东站等17家单位。
      节前,市质监局就成立了特种设备安全保障领导小组,制定特种设备安全工作联系点制度,由局领导带队开展为期一个月的明察暗访。10月1日起,该局兵分数路对旅游景区、公共场所、大型商场、宾馆、车站等人员密集场所的特种设备开展安全检查。

http://epaper.cn3x.com.cn/sxrb/content/201710/02/c33989.html