当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

刘嗣元副局长会见唯品会(中国)有限公司黄红英副总裁一行

发布时间:2018-05-11 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

 

510日下午,省局刘嗣元副局长在省局会见了唯品会(中国)有限公司副总裁黄红英一行。省局办公室、质量处、监督处、标准化处、省纤检局、省质检院相关负责人参加会见。

黄红英副总裁介绍了公司发展和质量管控等方面的有关情况,希望省局在质量管理、品牌建设等方面等给予指导帮助。省局相关处室、直属单位负责同志分别从工作职能角度对唯品会(中国)有限公司提升质量管理水平、做大做强提出建议。

刘嗣元副局长指出,唯品会(中国)有限公司高度重视质量工作,提出并实施的品控九条、正品鉴定官、线上商品投保等措施,彰显了企业的质量担当,体现了企业对消费者高度负责的态度。希望公司下一步在源头质量把控、质量提升示范区建设、卓越绩效模式导入、回应消费者诉求方面进一步加大工作力度。刘嗣元副局长表示省局将秉承产业第一、企业家老大理念,牢固树立服务意识,积极在检验检测、技术培训、服务标准化、品牌创建等方面给企业做好各项服务工作。