当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

中国质检报刊社党委书记、社长谷旭一行来湖北省计量院考察

发布时间:2017-11-06 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

11月1日,中国质检报刊社党委书记、社长谷旭一行来到湖北省计量院光谷基地,对该院事业发展、能力建设、科技创新和服务企业方面工作进行了考察湖北省质监局周德文副局长、湖北省计量院顾劲松院长等参加了考察交流活动

在周德文副局长、顾劲松院长等的陪同下,谷旭社长一行参观了省计量院声学、光学、力学、电磁兼容、电离辐射等先进实验室,详细了解了近年来省计量院业务拓展、能力提升、科技创新等方面的情况,实地察看了“电磁兼容实验室(十米法)”计量基础设施项目规划、建设情况。

谷旭社长对湖北省计量院的计量能力建设发展水平给予了肯定评价,强调质检报刊要加强对质检部门技术机构的宣传服务,让技术机构通过报刊阵地进一步提升行业影响力,树立技术和服务品牌;以质量技术宣传推动质检工作宣传,确保质量发展理念深入人心、获得广泛支持。