当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

省质监局党组副书记、副局长詹永杰深入省局扶贫驻点村开展“扶贫日”活动

发布时间:2017-10-17 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


10月16日,省局党组副书记、副局长詹永杰带领计财处、人事处、机关党委相关人员深入京山县孙桥镇青树岭村开展“扶贫日”活动。

詹永杰一行先行看望了结对帮扶贫困户陈学银,实地查看了驻点村红色旅游基地示范点,详细听取了驻点村产业扶贫项目培育情况汇报,并代表省局全体干部职工向驻点村捐赠产业项目建设资金5万元。詹永杰同志指出,精准扶贫精准脱贫是党中央、国务院的战略部署,是全面建成小康社会的重要抓手,省局党组高度重视,各级要切实把脱贫攻坚的责任扛在肩上,带着感情带着责任如期完成脱贫攻坚任务。詹永杰强调,青树岭村前期的扶贫产业培育成效比较明显,驻村工作队要和村两委一道,认真巩固好阶段性成果,扎实培育好在建扶贫项目,同时要对可能发生的返贫对象做到心中有数,做到抓早抓细抓实,防止返贫现象发生。