当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

周德文副局长到随州核查特种设备安全

发布时间:2017-10-05 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

105日,省质监局党组成员、副局长周德文同志带领省局质量处及特种设备专家一行7人到随州对特种设备安全生产隐患整改情况进行暗访核查。

核查过程中,检查组对广东碧桂园物业公司、随州欢乐世界游乐园、东特特种汽车公司的隐患整改情况进行了实地核查。经核实,广东碧桂园物业公司对电梯维保记录及维修维护联系人进行了切实整改,随州欢乐世界游乐园更新了部分特种设备标识,东特特种汽车公司进行了整改。同时,检查组对相关企业整改浮于表面的情况进行了再强调再教育。暗访组强调,安全是生产的底线,一旦出现事故,相关企业的前期努力将付之东流,希望相关企业在前期整改的基础上,进一步将日常工作细化落实,时刻守住安全底线。

这次暗访核查是省质监局贯彻落实省政府安全生产“一无两降”誓师大会精神,从提高政治站位,牢固树立“四个意识”,努力践行以人民为中心发展理念高度开展的暗访核查行动,活动将持续到10月底。