当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

宋少华副局长一行到省安监局拜访

发布时间:2017-07-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      7月11日,省局党组成员、副局长宋少华、副巡视员莫炳红等一行到省安监局拜访。省安监局党组成员、副局长龚效锋、省安监局办公室主任毛可万等会见了宋少华副局长一行。
      宋少华副局长介绍了省质监局近期特种设备安全监管工作情况、特种设备安全专业委员会相关工作情况,希望省安监局(省安委会办公室)领导加大对特种设备安全工作的指导力度,多到质监部门调研指导特种设备安全工作,推进特种设备安全生产领域改革,更好地促进全省特种设备安全形势持续稳定好转。
      龚效锋副局长对宋局长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了省十八个安全专委会相关工作情况,表示下步将制定《专委会工作规范》,更好的促进行业领域的专业安全监管工作。龚效锋副局长说,今年的将召开党的十九大,保障安全生产工作显得尤其重要,省安委会已部署在全省范围内开展安全生产大检查,全面落实企业安全主体责任和部门监管责任,坚决遏制安全生产事故的发生,希望省质监局结合本部门实际,制定好大检查方案,切实抓好贯彻落实。
      省局特设处、省安监局综合协调处负责人等参加了会见会。