当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

邹贤启一行到武汉大学质量战略发展研究院考察交流

发布时间:2017-06-05 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

5月27日,省质监局党组书记、局长邹贤启,省局党组成员、驻局纪检组长朱芳,省局党组成员、副局长陈专等一行到武汉大学质量院考察交流,与质量院院长程虹、副院长宋琼和各部门负责人进行座谈。
      程虹院长全面介绍了该院在科学研究、人才培养、科研成果转化等方面取得的主要成果,并重点介绍了中国企业—劳动力匹配调查(CEES)的研究成果和中国质检大讲堂项目建设的进展情况。
      邹贤启对质量院的科学研究、学科建设和智库成果给予了高度评价。他表示,武大质量院作为省质监局共建单位,十年来在人才培养、科学研究等方面开展了深入合作,取得了丰硕成果。今后双方要进一步深入合作,加大互相支持力度,充分发挥好武大质量院作为国家质量智库和全国质检人才重要培养基地的品牌作用。他指出,质量强省建设、品牌建设、人才培训和质量管理体系都应该建立起可以量化考核评价的严格标准,请武大质量院在这四个方面加强研究,与省质监局一起做好成果运用。

邹贤启一行还在程虹等陪同下,考察了质量院研究生自习室和《宏观质量研究》期刊编辑部。

省局办公室、质管处、标准化处、人事处相关负责人参加考察交流。