当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

省直机关工委宣传部长杨旭东一行到省质检院检查指导文明创建工作

发布时间:2017-04-26 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月24日,省直机关工委宣传部长杨旭东一行到省质检院检查指导文明创建工作。省质监局党组副书记、副局长詹永杰陪同检查指导。

省质检院党委书记陈有武从“坚持用心创,把提升质检人文明素质作为打造文明机关的根本;坚持用行创,把提升质检成果作为打造文明质检机关的核心;坚持用情创,把升华质检人思想境界作为打造文明质检机关的动力;坚持用法创,把规范管理作为打造文明质检机关的保证。”等四个方面向检查组一行汇报了省质检院近年来开展文明创建工作情况。听取汇报后,检查组按照检查细则详细查看了省质检院文明创建基础资料、创建氛围、环境卫生以及文体活动场地,并对文明创建工作进行了指导。

杨旭东部长对省质检院在文明创建中所做的工作给予了充分肯定。他说,省质检院虽然搬迁时间不长,但在文明创建中成效明显。院领导班子对文明创建高度重视,将文明创建与业务、党建相融合,促进了事业发展,尤其是创新了很多活动,有自身特色和品牌效益。杨旭东要求,省质检院要进一步加大投入,提升创建级次;进一步夯实基础,规范创建管理;进一步创新载体,丰富活动内容;进一步放大效应,扩大社会影响力。

省质监局机关党委专职副书记杨辉、主任科员郑依龙、省质检院领导班子及部分中层干部参加活动。