当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

省局领导会见国家质检总局发展研究中心主任付文飙一行

发布时间:2017-04-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


4月5日,省局党组书记、局长王兴於,省局党组成员、副局长周德文在省局会见了国家质检总局发展研究中心主任付文飙一行。

付文飙主任首先简要介绍了总局发展研究中心成立以来的工作情况以及此行来湖北调研和召开课题推进会的主要目的。

王兴於局长代表湖北省质量技术监督局对付文飙一行来鄂调研表示欢迎,对总局发展研究中心对湖北质量技术监督工作的大力支持表示感谢。他说,总局发展研究中心是高质量服务质量强国战略深入实施的核心智库,是为质检总局提供政策研究和决策咨询的专门机构,成立时间虽然不长,但在聚焦中心,发挥质量高端智库作用,推动质量技术监督事业改革发展上给基层留下了深刻印象。付文飙主任一行此次来鄂开展调研,并召开发展研究中心课题推进会,是对湖北质量技术监督工作的有力推动。我们将抢抓机遇,创造条件,扎实开展质量提升行动,以服务湖北建设质量强省,助推质量强国大战略。希望总局发展研究中心继续加强指导,对湖北质量技术监督工作多提宝贵意见。

付文飙主任感谢湖北省质量技术监督局对总局发展研究中心工作的大力支持。他表示,湖北实施质量强省战略成效明显,对质量强国大局具有重要意义。总局发展研究中心将认真分析梳理在鄂调研情况,注重与基层的交流沟通,听取多方意见和建议,加强上下互动,为全国及湖北质量发展献计献策。

会见后,付文飙主任一行与省局相关处室负责人就质量发展和宏观质量研究等课题进行了座谈。