当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

石首市建筑防水行业协会正式成立 15万防水大军有了自己的“娘家”

发布时间:2018-04-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月8日,正值湖北省建筑防水行业质量提升工作现场观摩会暨石首市建筑防水产业招商推介会召开之际,石首市建筑防水行业协会在石首市质量技术监督局宣告正式成立。


石首市在外及本地创业发展的46家企业代表欢聚一堂,共同推举第一届石首市建筑防水行业协会理事会领导班子并通过协会章程。此举标志着石首市15万防水大军从此有了自己的“娘家”,将通过抱团发展开启石首市建筑防水产业从量到质全面提升新的里程碑。

石首市建筑防水行业协会是经民政部门批准、由质监部门主管,集结全市在内在外建筑防水企业自愿组成的非营利性社会组织。该协会当选会长刘翔表示,协会将以行业服务、行业自律、行业协调为基本职能,全面开展行业管理、信息交流、咨询服务、商务展览、教育培训、社会调查、政策建议等重点工作,切实维护行业有序竞争,努力承办政府委托的相关工作,积极开展各项社会公益活动,尽心尽职当好会员的“娘家人”,架起政府和行业企业沟通的桥梁。


     湖北省建筑防水行业协会会长桂春芳、石首市质量技术监督局局长肖军到会祝贺石首市建筑防水行业协会的正式成立,希望协会依法依规开展各项重点工作,切实加强行业自律,创建质量诚信联盟,团结全体会员单位和广大从业会员,开拓进取、砥砺前行,共同为擦亮“中国建筑防水之乡”名片、做大做强做优石首建筑防水产业作出新的更大的贡献。