当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

咸宁市政府召开专题会议部署质量考核有关工作

发布时间:2018-02-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  2月2日,咸宁市政府召开2017年度全市政府质量考核工作部署会议。市政府副秘书长熊峰,市质量强市办主任、市质监局局长镇卫军,市质监局副局长吴江,市级有关单位分管领导和联络员参加会议。
      会上,市质监局副局长吴江详细解读了《2017年度湖北质量工作考核评分细则》,部署了省政府对咸宁市政府、市政府对县(市、区)政府的质量考核工作,明确了时间安排和具体工作任务,并对2016年度省对我市质量工作考核得分情况进行了具体分析。
      最后,熊峰对做好全市政府质量考核工作提出了三点要求:一是要提高站位。从讲政治的高度对待政府质量考核工作,认识到质量考核工作是党中央国务院和省委省政府高度重视和涉及质量全覆盖全领域的工作。二是要精心准备资料。要对齐标准,精心准备,查漏补缺,确保指标和措施的每一项要求落实,建全质量工作台账,完善目录;三是要明确目标责任,加强沟通。各责任部门要加强同对口省级部门和市质强办对接联络,做到不失分、多加分、争高分,突出工作亮点,确保质量考核工作顺利完成并取得佳绩。