当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

孝感市领导彭瑜、陈实赴豫考察孝感市质监局招商项目

发布时间:2018-01-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      为深入推进"两资一促"工作,1月3日,孝感市委常委、宣传部长彭瑜,孝感市政协副主席陈实专程赴河南省郑州市,对河南中部能源发展有限公司进行招商考察,孝感市质监局党组书记、局长季云堂等陪同。
      彭瑜一行实地考察了该公司客服中心、危化车队、充装站点,与中部能源公司所有在豫高管人员进行座谈,听取了该公司关于郑州瓶装燃气市场的情况介绍。彭瑜首先感谢该公司孝感籍股东回归孝感、反哺家乡的情怀,这种情怀体现在孝感籍股东对孝感项目投资的具体行动上。彭瑜充分肯定了中部能源公司的市场经营模式,评价该公司投资人投资的"孝感市LPG气直达产业园" 项目是一个好项目,有技术含量、有安全保障、有民生实惠、有利税贡献、有各方共识。彭瑜对孝感项目提出了三点要求和希望。一是高标准定位。把孝感项目打造成一个高标准的投资项目,形成孝感经验,做成湖北标准、全国标准。二是高速推进。项目要尽快确定项目用地,制定计划,倒排工期,早日达成投产。三是高效率协调。质监、土地、规划等部门要服务到位,为项目投产奠定基础。
      河南中部能源发展有限公司是郑州市瓶装燃气经营企业,2016年9月通过孝感市场运作对郑州市18家液化气经营单位完成兼并重组。公司实现"五统一",有效保障了瓶装燃气安全。
      一年多来,孝感市质监局一直跟踪项目信息,以情招商,"孝感市LPG气直达产业园"项目于2017年10月25日在孝感市直团队招商预审会议上顺利通过。12月22日,投资商注册湖北中北燃气发展有限公司负责孝感项目建设运营。12月23日,该项目正式签署投资合同。