当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

鄂州质协换届选举暨六届一次会员代表大会圆满召开

发布时间:2017-11-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

11月24日,鄂州市质量技术协会换届暨第六届第一次会员代表大会在市质监局隆重召开,市总工会、市民政局、市科协、团市委、市质监局等部门有关领导以及全市97名会员代表参加了会议。

会议由鄂州市质监局副调研员胡贤道主持,市质监局副局长范国平代表市质监局向大会致辞。会议听取了鄂州质协第五届理事会工作报告,选举产生了第六届鄂州质协理事、秘书长、副会长、会长,曹祥胜同志当选为协会会长、蔡雅志同志当选为协会秘书长。

第五届协会会长刘建国同志向与会代表作了“协同奋进,共创质协美好明天”的工作报告,总结回顾了第五届质量技术协会的工作情况,对今后的工作提出了建议,并衷心祝愿协会在新的起点上取得更大的成绩,为鄂州的质量强市、兴市建设做出应有的贡献。新当选的第六届协会会长曹祥胜同志作了表态发言,表示新一届协会将勇于承担社会责任,强化服务功能,替政府分忧,为广大会员搭建温馨的活动家园,切实发挥质量技术协会的作用。

鄂州市质监局党组书记、局长徐红红同志对鄂州质协的成功召开及当选的新一届协会领导表示热烈的祝贺,就抓好质协工作提出五点意见:一是认真贯彻落实第十九精神,明确定位,应对挑战;二是增强做好协会工作的责任感,完善机制;三是拓展功能,全面提升协会工作水平;四是履行桥梁纽带示范职责,为经济社会发展做出新贡献;五是加强行业自律,争做全市协会组织的标杆。

    最后,会议向会员单位统一颁发了会员证书。