当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

一场“特殊”的考试

发布时间:2017-11-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

汉江监狱为规范内部管理,确保特种设备操作人员持证上岗。11月28日,在湖北特检院仙桃分院组织了一场“特殊”的特种设备作业人员考试。

上午9时,汉江监狱派出两辆警车、12名民警押送4名服刑人员到湖北特检院仙桃分院参加特种设备作业人员专场考试,市质监局副局长韩从军到现场指导巡视。

此次“特殊”考试,市质监局党组高度重视,针对参考人员的“特殊”性,召开专题会议,精心谋划,做实做细各方面的准备工作,湖北特检院分院领导与汉江监狱负责人经多次协商,确定开设4人单独考场,并制定严谨的考试预案,确保考生安全。最终考场秩序良好,4人均顺利通过了考试。

  市质监局和湖北特检院仙桃分院规范的考场,严肃的考纪考规,特殊的优质服务,得到汉江监狱民警的高度评价和赞扬。