当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

中纤局检查指导湖北新疆监管棉入库公检工作

发布时间:2017-11-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  11月9日,中纤局公检一处处长于小新一行5人到湖北省纤检局负责主检的新疆阿克苏兵团棉花公检仓库检查指导监管棉入库公检工作。
       于小新处长一行听取了湖北省纤检局现场公检情况的介绍,全面了解参与此次公检的人员安排、安全保障、工作程序和质量控制等方面的情况,并深入公检现场仔细查看各环节公检工作情况。

       于小新处长充分肯定了湖北省纤检局当前阶段公检工作所取得的成绩。检查指导中,他对做好下一步工作提出具体要求:在今年阿克苏地区监管棉公检周期延长的情况下,一是要时刻紧绷安全这根弦,切实加强现场管理和安全保障工作,始终把安全放在第一位;二是要确保工作质量,切实加强质量控制,按要求组织实施好区域内比对试验和业务交流,确保检验结果公正可信。