当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

省纤检局被国家质检总局产品质量监督司考核评为I类检验机构

发布时间:2017-11-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  近日,国家质检总局产品质量监督司发布了2017年产品质量检验机构工作质量分类监管工作的考核情况通报,省纤检局被考核评价为I类检测机构。
       实施产品质量检验机构工作质量分类监管是加强对检验机构日常管理的重要举措。此次考评中,国家质检总局共考核了1086家检验机构,仅有174家检验机构被评为Ⅰ类检验机构,表明省纤检局在承担监督抽查、许可证发证检验、风险监测及其他检验工作等方面,赢得了国家质检总局的高度肯定和充分信任。
       近年来,省纤检局不断加强能力提升、技术创新和质量管理,不断规范检验检测行为,不断提升工作质量,不断提高检验技术水平、检验服务水平和检验技术创新能力,确保检验工作科学、公正、廉洁、高效,积极为湖北省纺织服装企业提供优质的检验服务。