当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

荆门市质监系统办公室暨通联工作会要求:提高政治站位,勇于担当作为,推进办公室工作再上新台阶

发布时间:2017-11-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      11月10日上午,荆门市质监系统办公室暨通联工作会议在荆门市局五楼会议室召开。各县市区局,市局各分局、各直属单位,湖北特检院荆门分院、省纤检局荆门分局分管负责人和办公室主任,市局各科室相关负责人参加会议。荆门市局党组副书记、副局长黄艳萍出席会议并讲话。
      会议传达学习了全省质监系统办公室暨通联工作会议精神,就进一步做好办公室工作和通联工作、提高办公室工作质量、加大协调督查和信息宣传工作力度等方面提出了要求。各参会人员作了交流发言。
      黄艳萍副局长代表市局党组,对全市系统办公室工作人员长期以来的默默付出和辛勤工作表示慰问和感谢,对今年来办公室工作取得的成绩给予充分肯定。关于做好下阶段办公室工作,她强调,一是要进一步提高政治站位,充分认识办公室工作的重要性。要牢牢遵循习近平总书记提出的“五个坚持”和省政府提出的“六条要求”,增强使命感、责任感、荣誉感,多想善谋,保障各项工作有条不紊,高效有序。二是统筹协调,充分担当办公室工作的重要职能。要提高办文办会质量、完善督办督查机制、做好政策研究,全面提高政务服务水平;要抓好新闻宣传和通联工作,讲好质监好故事,扩大质监影响力;要统筹抓好文明单位、档案、综治、扶贫、招商引资等工作,聚集考核指标,强化责任落实,确保取得满意结果。三是因应新时代要求,着力打造一支高素质的办公室队伍。要加强自身学习和培训交流力度,提升办公室人员综合素质。要进一步规范内部管理,推进办公室工作再上新台阶。