当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

湖北省2017年商品条码质量提升工作会在仙桃市召开

发布时间:2017-11-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

11月10日,湖北省2017年商品条码质量提升工作会在仙桃市召开,省标准化与质量研究院及全省各地市州标准与信息机构负责人出席会议,仙桃市30多家企业的负责人、技术人员参加了会议,仙桃市政府副市长王永同志到会并致辞。

王永副市长在致辞中代表市委、市政府向全体与会代表表示热烈的欢迎,并简要地介绍了仙桃的市情,同时指出仙桃市委、市政府历来高度重视质量工作,坚持以习近平总书记的质量观为引领,以贯彻落实质量强市战略为主线,引领产业集聚,狠抓供给质量,深入开展质量提升行动,大力实施标准引领工程,有效提升了全市质量总体水平和市民生活幸福感。

会议还对2017年全省商品条码监督抽查工作进行了总结,对不合格商品条码案例进行了质量分析,对生产企业、印刷企业提升商品条码质量提出了要求,相关同志作了交流发言。专家还对参会企业代表关于商品条码应用方面的疑问一一进行了解答。这次会议为全面提升我省条码质检服务水平奠定了基础,进一步指明了条码质量提升工作方向。