当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

全省纤检机构48人双节期间奋战在驻疆公检第一线

发布时间:2017-10-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  今年是国家深化棉花目标价格改革"新三年"的开局之年。中纤局下达2017年度新疆监管棉入库公检第一批任务后,省质监局高度重视,邹贤启局长批示"请纤检局切实组织好,第一要确保人身安全,同时要不断提高质量,严守纪律,处理好各种关系,圆满完成工作任务。后勤保障工作要加强。祝同志们国庆中秋快乐,身体健康、工作顺利!" 刘嗣元副局长批示"省纤检局参与新疆监管棉公证检验体现了政治意识、大局意识和担当精神,希望省纤检局组织好、服务好、保障好,也希望参加人员继续发扬湖北纤检人的精神,树立形象、树立品牌、张扬特质、保重身体,作出新贡献。"为落实领导要求,完成工作任务,省纤检局于9月28日召开全省棉花公证检验工作会,专题部署赴疆公检工作。会上,传达学习省质监局领导批示要求,进一步强调各项工作纪律、财经纪律,并组织集中学习和培训,进行廉政谈话,签订《现场公检责任书》。
      今年我省承担新疆阿克苏地区新疆生产建设兵团棉麻公司驻阿克苏储运经销站、阿克苏益康仓储物流有限公司、新疆生产建设兵团棉麻沙雅分库三个库点和图木舒克三方联建实验室监管棉公证检验任务。
      9月29日,湖北第一批25名公检人员赶赴阿克苏储运经销站开展监管棉现场公检工作。10月3日至4日,赴阿克苏兵团棉麻库和阿克苏益康仓储物流有限公司公检人员陆续到达。按照省纤检局党委"四个一"的要求,成立了临时党支部,在现场开展了第一个主题党日活动,传达学习了中纤局局长张克才《致新疆监管棉公证检验一线干部职工的慰问信》。

      截止10月8日,湖北省纤检机构入疆公检人员48人放弃国庆、中秋假期休息,共检验监管棉414批18649.95吨。