当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

省纤检局组织召开2017年湖北省纤维质量监督暨棉花公证检验工作会议

发布时间:2017-09-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  9月28日,省纤检局组织召开2017年湖北省纤维质量监督暨棉花公证检验工作会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议并讲话,省纤检局副局长刘治鄂、副局长戴志芳出席会议并在会上发言。全省17家纤检机构的40余名代表参加会议。
      会议传达了全国纤维质量监督工作研讨会和全国棉花质量公证检验工作会议精神。
      会上,刘治鄂副局长、戴志芳副局长分别对2016年纤维质量监督及棉花公检工作进行了总结,并对下一步工作进行了部署。
      周开心局长对会议进行了总结发言。他肯定了上年度纤维质量监督和棉花公证检验工作,对新年度纤维质量监督和棉花公证检验工作提出了六个要求:一要全面掌握辖区棉花状况;二要加大纤维质量监管力度;三要确保公证检验工作质量走在前列;四要严格遵守公检工作财经纪律;五要从严从实改进督查工作;六要做好近期赴疆公检工作。

      会议还就新形势下纤维质量监督及棉花公证检验工作面临的问题及形势进行了分析和讨论,研讨对策。