当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

助推汉派时尚男装,推进品牌质量提升

发布时间:2017-08-11 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  8月8日,省纤检局党委书记、局长周开心,总工王克作应邀参加在武汉国际博览中心举行的"中国汉正街·龙腾第一大道时尚男装原创展示暨采购大会"开幕式。本次展会有240余家本地时尚男装生产商、万余家参展客商。
      展会上,周开心局长、王克作总工与参展的企业代表们深入交流,介绍了省纤检局的主要工作和本年度质量提升主题活动,也了解企业在质量提升和品牌建设方面的困难与需求。会后,省纤检局领导与省经信委、湖北服装协会的相关领导就湖北省品牌服装发展方向与模式交换了意见,相约共同为湖北纺织服装品牌发展提供强有力的技术与服务支持。

      当前,汉派时尚男装年产值超400亿元,国内市场份额接近50%,已逐渐成长为汉派服装品牌崛起的又一新的支点。省纤检局在前期调研走访汉派时尚男装的基础上,积极与汉正街原创品牌企业互动,面对面地开展品牌提升服务需求对接活动,不断助推汉正街原创男装品牌崛起。下一步,省纤检局将对企业普遍反映的设计人才短缺、面料研发供应、生产环节质量把控等诸多问题,结合纤检机构的技术优势,积极提供人才培训、产品质量提升等方面的协助和服务。