当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

潜江市质监局迅速传达贯彻全省加快推进质量强省建设工作座谈会精神

发布时间:2017-08-09 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

全省系统贯彻省十一次党代会精神加快推进质量强省建设工作座谈会后,潜江市质监局迅速召开党组会议,传达座谈会议精神,研究部署下半年工作。

市局党组要求,要把思想和行动统一到邹贤启局长讲话精神上来,全面推进质量强市战略深入实施,切实加强质量品牌建设,积极创建精品名牌,着力打造新的竞争优势;全面深化质量安全监管工作,压紧压实两个安全责任,加强特种设备安全监察工作,着力打造平安潜江;进一步推动标准化与产业的深度融合,切实抓好小龙虾繁育和虾稻共作国家级农业标准化示范区建设,着力推进农业供给侧结构性改革;围绕群众关注的焦点问题和热点问题,进一步做实民生计量和能源计量工作,着力提升质监服务能力。

同时要坚持严字当头,认真落实主体责任,把从严治党的要求贯彻到各项工作中去,着力打造风清气正的质监新形象。