当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

十堰市质监局组织中心组学习迅速传达贯彻全省加快推进质量强省建设工作座谈会精神

发布时间:2017-08-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

8月7日上午,十堰市质监局党组书记、局长曾勤同志主持召开局党组中心组学习,迅速传达贯彻全省加快推进质量强省建设工作座谈会精神,安排部署安全生产相关工作。市局党组成员,市局各科室、分局负责人参加了会议。 

会议传达了省质监局于8月3日-4日召开的贯彻省十一次党代会精神加快推进质量强省建设工作座谈会精神,传达了省委书记蒋超良、国家质检总局局长支树平等各级领导对质监工作的重要批示指示精神,领学了省质监局党组书记、局长邹贤启同志的讲话,学习了《湖北省2017年度质量考核评分细则(征求意见稿)》及《省质监局关于改进完善业务指导工作的指导意见(征求意见稿)》。 

会议指出,邹贤启局长的讲话站位高远,导向明确,措施扎实,振奋人心。讲话对2017年上半年全省质监系统全力服务经济转型升级所取得的成绩进行了全面总结,明确了新形势下推进质量强省的思路和任务,对今后一段时期质监事业发展起着重要的指导作用。会议要求,要继续深入领会,准确把握此次座谈会精神实质,迅速传达贯彻到全市系统每一位干部职工。会议拟定近期召开机制创新座谈会,封闭式研究履职尽责及风险防范工作,重点以邹贤启局长讲话精神为指导,结合十堰质监工作实际,深入谋划,制定措施,逐项推进,抓好落实。 

(十堰市质监局  郑翔匀)