当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

恩施州研究部署2017年质量强州工作

发布时间:2017-06-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

     6月9日下午,2017年度恩施州质量强州第一次工作会议在州政府召开,会议审议了2016年度全州质量工作考核结果,明确了质量强州工作委员会成员单位工作职责,研究了2017年度质量工作行动计划,启动了第三届清江质量奖评定等工作。恩施州质量强州工作委员会27个成员单位参加会议,州人民政府副州长程水源同志参加会议并讲话。
     会议通报了省质强办对2016年度恩施州质量工作考核情况,研究部署了2017年质量工作行动计划,将省质强办提出的进一步强化质量强州战略,加大区域质量激励和质量品牌工作力度,发挥驰名商标、国家地理标志保护产品、生态原产地产品保护作用等4个需要改进和加强的反馈意见列入了2017年度工作目标,并进行了责任分解。
      程水源副州长指出,质量是经济发展的风向标,质量的高低是居民生活幸福指数的风向标。他强调,质量工作是一项持续性、长期性的工作,要坚持问题导向,狠抓对标提升;要坚持目标导向,突出工作重点;要坚持齐抓共管,实施整体推进。他要求各个成员单位要结合安全生产工作,看清责任,高度重视,以实际行动不忘初心、勇于担当、实干创新,共同促进全州质量工作再上新台阶。

会议现场

程水源副州长讲话