当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

襄阳市委书记李乐成、市长秦军等市领导视察检测认证产业园

发布时间:2017-05-17 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

5月15日,襄阳市委书记李乐成、市长秦军等市领导视察检测认证产业园建设情况。

视察中,李书记一行先后参观了市计量所计量检定实验室、国家动力电池质检中心,详细了解了园区检测机构及各实验室建设、人才配备、技术创新及设备领先情况,并对市质监局建设检测认证产业园的做法给予了高度肯定。他强调,襄阳在全省率先建设检测认证产业园对全省产业转型升级有着重要意义,对产品质量提升和产业质量提升十分重要,建好产业园有助于我们掌握标准权和质量权,我们必须要以产业的眼光看待产业园建设,既要做事业,也要做产业,在确保量值传递与溯源的同时,也要加大社会化检测服务建设。政府要持续加大投入,全力支持产业园建设。

市委常委、常务副市长朱慧,市委常委、市委秘书长王忠运等市领导陪同视察。市质监局局长陈乐一、副局长王成文参加了视察。