当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

山东省泰安市质监局及特检院领导来湖北特检院调研交流

发布时间:2017-05-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

201759日,山东省泰安市质监局相益霖副局长、特检院武军院长一行赴湖北特检院,就特检工作开展调研。湖北特检院相关院领导及质量技术部负责人参加了座谈。重点就特检机构改革、检验及办公信息化、绩效考核、人事管理、实验室建设等展开了充分的沟通和讨论。

相局长介绍了山东特检集团改革情况和发展现状,对湖北特检机构改革走在了全国前列,积累了丰富的宝贵经验表示肯定,特别是201510月湖北省暂停检测检测收费政策的实施,有许多可借鉴的措施和思路值得学习和推广,有利于促进工作的开展和行业的发展。会上,湖北特检院有关领导介绍了机构改革历程和人员、编制、经费、实验室建设等管理情况,双方还就全国特检改革趋势进行了热烈讨论,一致表示,将继续加强沟通交流,互相学习,共谋促进特检事业的科学发展。