当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

“宜都”登上《中国质量报》头版头条

发布时间:2017-05-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月25日,《中国质量报》头版头条刊发《宜都市成功跻身全国“双百强”行列》的报导,介绍该市通过开展“质量强市示范市”创建,推动县域经济转型发展的做法及经验。

2016年127日,湖北省质强委发文(鄂质强委发[20166号)正式命名宜都市为“湖北省质量强省示范市”,全省唯一。这是肯定,也是鞭策,促使宜都向更高的目标迈进。

2017年,宜都市委、市政府高度重视,提出了更高的目标­——创建“全国质量强市示范城市”。目前,该市正着手准备申报前期各项工作,并组织人员对全国已经命名和获批创建的部分城市进行了实地考察学习,通过考察学习借鉴先进的经验和做法,找出存在的差距及今后努力的方向,为宜都创建“全国质量强市示范城市“奠定坚实的基础。


http://epaper.cqn.com.cn/html/2017-04/25/node_1.htm