当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

南漳县质监局深入企业开展名牌培育工作

发布时间:2018-04-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月8日上午,南漳县质监局分管业务副局长夏中强同志带领质量科、办公室等科室负责人,深入南漳县裕农菌业有限责任公司开展调研活动,指导帮扶企业创建湖北名牌工作。

夏局长一行首先听取了裕农菌业公司负责人王祖亮同志对公司的生产经营状况、发展规模及愿景等情况介绍。对公司的质量体系认证进展、专家院士工作的建设、产品质量的检验等进行了解,实地考察了裕农菌业公司的食用菌生产基地、加工车间、交易市场等。在调研过程中积极宣传湖北名牌申报政策,以及湖北名牌创建对企业的产品质量、品牌提升的影响力,让企业认识到品牌战略对于企业发展的重大意义,精品名牌的重要性,增强了企业申创湖北名牌的意愿。

夏局长一行针对裕农菌业公司在创建湖北名牌过程中需要注意的问题,提出了合理化建议:一是尽快完善质量管理体系;二是尽早落实专家院士工作站;三是提前做好上报材料准备工作;四是落实人员对接开展申报工作。(周永东)