当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

崇阳县质监局学习传达湖北省质监工作会议精神

发布时间:2018-01-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

1月22日上午,崇阳县质监局召开专题会议,学习传达湖北省质监工作会议精神。党组书记、局长柳亚辉主持会议,局机关全体人员及直属各单位全体干部职工参加了会议。

会上,全体干部职工认真学习了《2018年全省质量技术监督工作要点》《全省质检工作会议精神传达提纲》等文件。

新的形势有新的要求,结合崇阳实际,崇阳县质监局进一步明确了新一年的工作思路和努力方向,全面部署了2018年的重点工作。会议要求,全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻全省质监工作会议精神,进一步强化自身职能,紧紧围绕省局、市局和县委县政府的中心工作,创新思维,抢抓机遇,转变职能,把“服从政府、服务企业、服务消费者”作为质监工作的重中之重,加快实施质量强县战略,大力开展质量提升行动,把推进“质量强县、名牌和标准化”落到实处,在民生计量、执法打假、产品质量安全及特种设备安全上加大工作力度,确保全年各项工作目标任务顺利完成。(黄凰)