当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

九宫山石龙峡客运索道安全生产标准化通过专家评审

发布时间:2017-11-30 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

11月22日中国索道协会副理事长李书清带队,组织评审专家组对我县九宫山石龙峡索道安全生产标准化进行现场评审。

评审首次会议上,湖北省云中湖客运索道公司总经理向评审专家全面介绍了该公司安全生产标准化达标创建工作和安全生产经营情况。会后,公司总经理陪同专家评审组进行了现场查看,对索道现场情况进一步审查。评审专家组从安全生产目标、组织机构和职责、安全生产投入等十四大方面进行了全面审查。经过专家组两天的评审,湖北省云中湖客运索道公司顺利通过客运索道安全生产标准化达标工作,并得专家评审组的一致好评。

      通过此次九宫山石龙峡索道安全生产标准化创建工作,更加规范了客运索道的安全生产管理工作,为全面加强客运索道安全监察、防止和减少事故,保障人身和财产安全奠定了更加坚实的基础。 (刘虹丽)